REZEPT BIG CAHUNA BURGER - Martinihof Moringen

warenkorb
Direkt zum Seiteninhalt
BIG CAHUNA BURGER
MIT SPECIAL BURGERSOßE
ZUTATEN:
 
Für ca. 4-6 Burger:
 
Für die Soße: 8 EL Mayonnaise, 3 EL French Dressing, 1 kleine Zwiebel, 4-5 Cornichons,  1 TL weißen Essig, 1 TL Ketchup, 1 TL Zucker, 2 TL Gewürzgurken Sud, Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
 
ALS BELAG:
1-2 Fleischtomaten, 1 Eisbergsalat, 4-6 Scheiben Ananas, 1 Glas Gewürzgurkenscheiben (1 Glas ist zwar zu viel, kann aber im Kühlschrank auf den nächsten Einsatz warten), 4-6 Scheiben Edamer o.ä..
 

ZUBEREITUNG:
 
Zuerst die Soße: Die Zwiebeln und die Cornichons müssen fein gehackt werden (sehr fein), danach einfach alle Zutaten für die Soße mischen und 1 Stunde ziehen lassen (gelegentlich umrühren).
 
Die Fleischtomaten und die Gemüsezwiebel sollten in gleichmäßige, nicht zu dicke Scheiben geschnitten werden. Die Ananasscheiben kommen mit auf den Grill oder in die Pfanne und werden nach dem Wenden mit dem Käse belegt.

 
Geschichtet wird klassisch: Bun, Soße, Salatblatt, Tomatenscheibe, Patty, Ananas (mit dem Käse), Tomatenscheibe, wieder Soße und dann der 2te Bun.
 
Wer will, kann auf die Buns zusätzlich Ketchup und Senf streichen.
KONTAKT          FAQ        AGB        IMPRESSUM

Tip
KONTAKT          FAQ        AGB        IMPRESSUM
Zurück zum Seiteninhalt